Мучение

Макс Макар
Пустые комнаты квартиры
Скрывают все, что у меня внутри.
Все мои чувства, боль и радость
Хочу оставить горе позади.
Но не дает покоя сердцу
Твой образ, вечный спутник мой.
Во снах приходит постоянно
И наяву следит за мной.
Преследует меня повсюду,
Тебя я вижу в каждой встречной.
Конца мучению не видно,
Скорей бы это изменилось.