В новогоднюю ночь...

Регишка Штаб
Мы скоро все забудем о своих заботах,
И, словно в детстве, чуду предадимся.
Как хорошо, что есть такая ночь, в которой
Загаданное всё же может и случиться.

Шампанское за край и на листке желанье,
А на экранах фильмы старые давно идут-
«Ирония судьбы иль с лёгким паром»
Заставит улыбнуться всех вокруг.

Обиды напрочь начинают забываться,
И телефона звук нам кажется совсем иным:
- И я тебе желаю только счастья.
Целую и люблю. Привет родным…