Субъективное

Пани Светослава
Мир сквозь призму субъективизма
По-разному трактуется.
Картину ты не можешь изменить -
Не рисуется.
Как будто кто-то водит своей рукой,
И ты воспринимаешь  ее  такой
Как никто другой.
Своими чувствами – мазками
Наносишь новый слой-оттенок,
Недалеко и в жизни перемены
По измененной  схеме.
Ты через внутреннее отражаешь внешний мир
И сам в ответе за его эфир
© Swietoslawa      24 декабря 2012