PS

Из Солнечного
Имя твое - в темноту, сквозь оконные рамы, в морозное утро.
Имя твое - и почти что мое, и греет как будто.
Имя твое стало моим генетическим кодом -
не потому ли так больно лишиться его?
Мне все казалось, ответ где-то рядом и верно решение -
без дрожи в сердце не стоит и медного гроша любовь.
Только когда поставлена точка, близко завершение,
я понимаю: вся кардиограмма - из имени твоего.