Только ты один...

Земляничник
Полететь к тебе белой чайкою,
Камнем оземь к ногам твоим.
Жизнь, что жизнь! Мне разбить бы боль
Отражением на двоих.

Расплескать печаль, да словами в ноль,
Прочь из мыслей к сухим глазам.
Мне к рукам твоим -  ощутить позволь,
Как по венам идет гроза.

Тихо слушать пульса биение,
Пусть один лишь раз, только раз.
На двоих сложно сердце делится.
Подари мне единственный шанс!

Напоить тебя своей нежностью
Допьяна до самых глубин,
Укачать бы любовью грешною.
На земле только ты один...