Зарядка

Евдокия Бандеровская
Не боюсь я простудиться,
Мне простуда  - нипочём.
Подрасти бы, подучиться,
Стал бы детским я врачом.
 
 П-в: На зарядку утром рано
         Не ленись – становись!
         Лежебоки прочь с дивана,
         Шевелись, подтянись!

Всем болеющим и хилым
Дал бы дельный я совет –
От простуды и ангины
Есть один простой рецепт.

 П-в: Тот-же.

Если хочешь быть здоровым,
Сильным стать и не хандрить,
Надо быть с утра готовым
На зарядку выходить.

 П-в: Тот-же.