Я всё сумею

Ксения Питиримова
Я всё сумею и я всё смогу,
Силы свои до конца сберегу,
Лишь бы узнать, лишь бы понять,
Что мне суметь и какою мне стать!

Знаю, что хватит мне веры в себя,
Только бы знать, что ты любишь меня,
Я всё смогу, я всё я пойму
И обниму, поцелую, прощу…

Стану такой, как ты видишь меня,
Хватит в душе на двоих нам огня…

Ночь наступила, и хватит мечтать…
Ты же с другою, чего же мне ждать?..

Декабрь 2012