К рождению крестницы

Евдокия Бандеровская
То ли очень поздней ночью,
То ли утром очень ранним,
Родила на свет ты дочку –
Мира Божьего создание.
Бесподобен миг рожденья,
И древней процесса нет,
Только таинство явленья
Чада милого на свет.
Пусть хранят её Святые
И осыпят пусть дарами.
Имя светлое – Мария
С Богом, с ней и всеми нами.