***

Вика Матроскина
наши души терзают, словно ток пропустить по венам.
среди наших мечтаний и лжи, не знаем теперь где мы.
растворяясь на воду и кислород, мы теряем дар речи.
путешествуя улицами городов, выбираем место для встречи.
сталкиваясь с проблемами на пути, умывались слезами.
со временем понимав, что все беды уходят с годами.
посреди долгой дороги судьбы, успеваем влюбиться.
найти, потерять друзей и много чему научиться.
мы испытываем нашу жизнь, не сходя с тропы.
каждый пройденный шаг, уже выдвижение из толпы.
изучаем маршруты, как в море пропавшие корабли.
мы как те одинокие, тусклые, уличные фонари.
и хватило бы нам только любви, да все на мели.
и зачем же тогда мы через столько прошли?