Чернобыль

Элис Брук
Чернобыль..Это был не сон
Через года к нам долетит
Колоколов тревожный звон
Его земля навеки сохранит.

Погибшие..им нет числа.
Их имена впечатались в гранит
Их жертва не напрасною была
Она весь мир от горя сохранит..

Спасибо вам,герои прошлых лет
За нашу жизнь и свет над головой
За то,что вы людей спасли от бед
За счастье слишком дорогой ценой..