Мороз, зима

Александр Касьянов
И снова русская зима!
Трещат морозы,вянут уши...
Традиционно рвутся трубы,
Дрожат холодные дома.

Опять подгадили чинуши.--
И хочется разбить им губы,
Чтоб не болтали лишний раз
И не давали всему миру
Невыполнимых обещаний :

Качают за границу газ,
Народ не платит за квартиры,--
Уже давно все обнищали,
И ничего не ждут от вас...
        24.12.12г