Раствори меня без остатка

Катерина Селиванова
Раствори меня без остатка,
Раствори без остатка в себе.
Пусть мне будет и горько, и сладко:
Поселюсь я навечно в тебе.
Буду слушать биение сердца,
Буду слушать пульсацию вен,
А дыханием буду греться
И беречь от ненужных проблем.
Стану частью я гомеостаза,
Чтоб не вычеркнуть, не уйти.
Растворяюсь в тебе раз за разом:
Не сойти с поглощенья пути.
Растворившись в тебе полноценно,
Я заполню собой твою кровь,
И тебя поглощу я всецело,
Я наполню тебя вновь и вновь.
Буду в каждой я клеточке биться,
Буду всем кислород разносить,
И из ран я твоих буду литься,
Всю печаль из тебя выносить.
Станем мы неразрывно едины,
Не понять нам, где ты, а где я.
Даже если пробьются седины,
Я как прежде наполню тебя.
Растворю я в себе без остатка,
Растворю без остатка тебя.
Ты ведь знаешь, что это так сладко:
Заключиться навечно, любя.