Стрела

Песни Мертвых Авиарейсов
Если падать, то только в бездну,
Если разбиться, то только насмерть,
Что бы больше не видеть неба,
Заглушить свой душевный насморк.

Что б не видеть твои пряди,
И не вспомнить твои глаза,
Те, что в сердце моем застряли,
Как изогнутая стрела.