Что ты, ветер, громко стонешь?

Милла Майс
Что ты, ветер, громко стонешь
И бросаешь в дрожь?
Нас уже ты не догонишь,
Не заманишь в дождь...
Не ломай  зелёны ветки,
Не стучи в окно -
Убежали мы из клетки,
И уже давно...
Жадно пьём свою свободу
И летим к весне ...
Из ключа глотаем воду
И горим в огне...
Свет души не погасили -
Вопреки ветрам...
Море счастья переплыли -
Ждёт нас океан!
Было истинно прекрасно,
Радостно, светло!
Счастье вовсе не опасно,
А опасно - зло...
...Не шуми, холодный ветер,
Сердца не щеми...
Для того живём на свете,
Чтоб любили мы!