Есть те, кто может убивать людей

Татьяна Гнатюк
Ответ на стихотворение
http://www.stihi.ru/2012/12/22/10819


Есть те, кто могут убивать людей
И молодых, и старых и детей,
Преследует их жизнь зловещий смех
Работа их не что иное, как грех
Они довольно милые на вид,
Есть среди них и тракторист, и гид.
Ты никогда не сможешь разгадать желанья
Что скрыты в тайных их мечтаньях.
Все люди разные, у них не схожи взгляды,
Относишь ли себя к другим разрядам?

Вот, например, такие люди есть,
Которые не знают слово месть
Для них священна жизнь своя, твоя
К таким персонам отнесу себя.
Они не трогают холодный чей-то труп
И человечья кровь не пачкает их рук.
Моя подруга говорит, что это сложно,
Ведь убивая, потерять себя возможно.
Я солидарна с не в таком ответе.
Душа убийц увязла в полутьме навеки.