26-12-2012 - Гадания и Прочее Свободный микрофон

Литобъединение Избранники Муз
26 декабря 2012 года, в 17.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", свободный микрофон. Тема встречи - ГАДАНИЯ И ПРОЧАЯ ЭЗОТЕРИКА.
Любая литературная и(или) музыкальная миниатюра(ы), регламент - не более 5 минут.
Встреча рассчитана на 3 часа, с одновременным чаепитием "в кулуарах".