Не жаль

Павел Аксаков
Просто свет,
Просто снег,
Просто стрелок бег.
Города,
Сон, еда,
Ерунда, ерунда.
Вместе,  врозь,
Сорвалось,
Не срослось, да и брось!
Завтра-да,
Как всегда,
И покой-иногда.
Просто май,
Просто в рай,
Сто дорог-выбирай,
Газ, педаль,
Сам как сталь,
И не жаль, и не жаль. . .