Холодная зима

Галина Таравкова
Зима.Никольские морозы,
Холодный ветер гонит,воет,
Замёрзли щёки,стынут слёзы,
Снег под ногами скрипит,стонет.

Метель гуляет,снег кружИт,
В лицо бьёт стылая струя,
От холода душа дрожит,
Остыла на морозе я...

    Декабрь 2012 год.