Возьми меня!

Ямщиков
Возьми меня! Я утром на распутье
смотрю на ложе, и глаза не режет.
Я утекаю ядовитой ртутью.
Я проявляюсь, но бледней и реже.

Возьми меня! Ведь я такой желанный,
как оловянный пленный твой солдатик.
Ты помнишь, как мы зажигали в ванной?
Как вытирали семя на кровати?

Как мы меняли ложь на боль и чувства?
Как мы бросались спелыми словами?.....
Так ненавидеть - разве не искусство?
Возьми меня. Я болен только Вами!!!