Уйду-останусь

Богдана Рубец
Не пришивай меня к себе.
Я отпорюсь -
и на ткани чувств останутся дыры.
Я решил тебя разлюбить
и не собираюсь объяснять свои мотивы.

Каким бы я ни был жестоким,подлым
бесчестным, грубым подонком,
я все равно поддамся
твоей манящей иголке...

Потом пожалею.
и снова уйду.
Не навсегда.
Ведь ты вновь позовешь.

Давай разорвем этот замкнутый круг
пустых отношений
или
продолжим его, но сотрем касательные
к нему?

Из множества решений
мы выбираем оставить все как есть
и тем самым приходим ни к чему...

Конец. Я все решил.
Уйду.
Останусь.
Уйду.