Наркоманка

Анна Земскова 2
Твой сон,как истины явленье,
Где зло с добром не разделимы
В нем непокорность и терпенье,
Застыли в облике невинном.
И боль навеянная страхом
Меня кольнула прямо в грудь,
Когда беда с таким размахом-
Она любого может гнуть.
Но искушенные не робщут,
Врываясь смело в мир обмана,
Надеясь,что потом соскочат,
На венах ковыряют раны...
Мне вен не жалко-жалко души,
Вдыхая вонь своих фекалий-
Лежат беспомощные в лужах-
ЛЛюбители обманных далей.
Но ты другая-нет сомнений
Отважным жизнь дана в награду.
А истину ищи в терпенье,
И помни,если что-я рядом...