Смех сытых, к голоду...

Геннадий Ерошин 3
Собрав средства и знанья в банки
Мир  ныне разум мой разит
Платите нам –  поют поганки
Во власть пробрался паразит.

Приватизировал заводы
Стоит, разграблен, паровоз
Откуда вша берёт доходы?
И почему я ем навоз?

Кто меня Разума лишил?
Чем  шоумен меня смешил?
Над чем безумно я смеялся?
За что душой ему отдался?

Он снова церковь возродил
Чтоб я за разумом  ходил
Попы воскресли в новых рясах
Забыли мы о лоботрясах!!!

Умом Россию не понять
В Россию просто надо верить
Не станем власть опять менять
Как себя Путину доверить?