Душа

Елена Шурганова
Душа твоя
Моей души коснулась

Моя проснулась вдруг
И встрепенулась.

И с той поры
Нашли друг друга мы
Прошло сто лет…
и ни одной зимы…

Мне солнечно и радостно с тобой…
Ты вся душа моя,
мой сон,
моя любовь….