Майя видно пил до дна

Владимир Вече
Ждал конца, начало встретил
Конец света не заметил
Мимо жизни пролетел
Майя что - то не узрел

Мороз на воле, как всегда
Светит мне в окно Луна
Дрова горят, трещат в печи
Чай я пью, ем калачи

Хороший вижу я конец
А говорили - всем пипец
Новый год я с ёлкой жду
Поздравлю внуков, детвору

Санки с гор, каток , снежки
С мороза греюсь на печи
Васька кот мурчит во сне
Бабка рядом. Конец где ?

Буду дальше жить, да жить
Не буду я курить и пить
Майя видно пил до дна
Перепил, и вот те на

Всем конец пообещал
Водки перепил, пропал
Календарь свой он пропил
Дальше будет что - забыл.