Тайна любви

Ольга Ермолина 2
Грустно падают звёзды
На мою нераскрытую тайну.
Для кого-то и он кем-то создан;
В мою сторону ветер случайный.

Ветру непочем знать
Каждый камушек, листик, растение,
Что успели им чуть подышать -
Он летит лишь в своём направлении...

Пусть же ветер летит.
Может, тайну подобную встретит;
Завернёт на обратном пути
И не сможет уже не заметить...


              15.05.2001.