Чудеса неизбежны - автор - Диана Исламова

Сказки
С Новым годом тебя!

Знаешь, я так хочу тебе сказать несколько слов, пока он еще не наступил. Почему? Да потому что ты замечательный! И еще потому что я о тебе думаю и скучаю. А ты?

Я желаю тебе, чтобы ты понимал тех, кто находится рядом с тобой, а они понимали тебя. Обещай, что ты будешь стараться делать это! Я тоже обещаю тебе это. Ты мне веришь?

Я желаю тебе много-много тепла, которое идет не от камина. Знаешь, есть и такое, и нам его так не хватает. Много-много любви тебе!

И счастья! Я желаю, чтобы счастье упало тебе на голову и осталось с тобой навсегда!

Я желаю, чтобы в Новом году ты поверил в себя. И чтобы эта вера никогда тебя не покидала. Чтобы ты занимался любимым делом, и у тебя все получалось. Я хочу, чтобы ты написал лучшую в мире книгу, нарисовал лучшую картину, сыграл интереснейшую роль. Я хочу, чтобы все узнали, как ты талантлив! Я так сильно в тебя верю! У тебя, правда, все получится. Спорим?

Знаешь, этот год и правда будет особенным. Что ты об этом думаешь? Ты говоришь, что я не могу знать этого. Ну что ты! Просто когда ты начинаешь верить в себя, чудеса неизбежны. Но об этом чуть позже, когда ты убедишься в этом сам. Договорились? До встречи в Новом году!

http://afield.org.ua/ps/ps61_1.phtml