однокурсникам посвящается...

Катеринка-Витаминка
Ты меня не увидишь,
Обо мне не узнаешь,
А увидишь - не вспомнишь,
Если встретимся вдруг.
Никогда не услышу я
Больше "Как поживаешь?",
Обо мне и не спросишь
Через общих подруг.

В институте с тобой
Не так часто встречались,
Но прошли не такие
Большие года -
А мы уже разошлись,
Мы бесследно расстались,
Не общаемся больше
И, боюсь, навсегда.

Все былые обиды
Всё чаще всплывают,
Удалять и ругаться
Уже стало не жаль.
И сама я теперь
От всех вас удаляюсь,
Оставляя привычки,
Позабыв про  печаль.