Вспоминаю тебя

Олеся Блинова Ильина
Рецензия на "Безумие грусти"(Александр Николаевич Колесников)

Вспоминаю тебя... Вспоминаю,
Когда падает снег за окном.
Вечерами в морозы мечтаю,
Как мы счастливы снова вдвоем.

Но любовь не вернуть,и,как прежде,
Нам в объятьях друг друга не быть.
Почему же так хочется плакать
И скорее тебя позабыть?