Не герой

Пани Светослава
Казался умным, интересным, необычным,
Немного эпатажным, чуть циничным,
Приятным собеседником и милым.
Талантливым и прозорливым.
Но время сбросило очки, восстановило зрение,
Исчез  прекрасный образ как видение.
Совсем иной софитом освещен.
Из идеальных  к рангу  низших обращен.
Сменился  имидж, фантик, оболочка…
Он не герой романа. Ставим точку.
Жаль сил и времени, потраченных
На недостойных и непредназначенных.
© Swietoslawa      22 декабря 2012