гении

Брейн
ведь гении влюбляются в глупцов?
их просто манит противоположность,
как водка манит большинство отцов.
но гениям недопустительна оплошность.
нельзя ведь растерять свой ум,
увидев тонкие запястья.
и падать в корабельный трюм
за её голосом - напрасно.
терять огромный слов запас,
так тяжко обретенный в чтеньи,
от пары просто карих глаз,
с их вечно глупым выраженьем.
и кто я, чтоб судить юнцов?
хоть это кажется прискорбным.
но.
гении влюбляются в глупцов.