Зеркало

Михаил Котылев
Глажку вихры - по коже мороз. - Были золотом, стали - седыми.
Лишь глаза, как в былом - молодые и немного картошкою - нос.
Округлились и грудь и живот.
Полнота - Вот кому не иметься.
Что же сердце так радостно бьется - продолжая из детства полет?
Как  мудра все кудесница жизнь!
Опираясь на времени посох,понимаешь смеясь и сквозь слезы,
бесконечную, божию - мысль.