Сон в зимнюю ночь

Сергей Зубанов
Сон в зимнюю ночь


Она! Она опять приснилась!
Но, сердце! Сердце, что с тобой?
Ты учащённо не забилось,
Высокой поднято волной?

ЛЮБОВЬ...
Ужель ты так охолодело?
И день обычный и пустой
Теперь последует? Постой!
Ведь раньше ты про Вечность пело…

УШЛА….