Я не буду мамой строгой

Наталия Пе-Жо
-"Мою дочку куклу Яну
Уложила я поспать,
Уложила на диване,
Сделала ей там кровать."

-"Я пижаму ей одела,
На простынку положила,
Колыбельную пропела,
Вот и все и уложила."

-"Ох устала я, присела,
Отдохну я здесь немного,
Я черешни захотела,
Я не буду мамой строгой."

-"А проснется моя дочка,
Соберу её опять,
Мы возьмем с собой щеночка
И пойдем во двор гулять."

Фото из интернета.