Маленькое сердце человечье

Струнин Александр
Маленькое – сердце человечье…
Пусть не отогреть им Вечность.
Но сумел я все же им согреть немножко
Тонкие твои ладошки.

Маленькое – сердце человечье…
Для него любовь – увечье.
Я согласен на договоренность –
Пусть в нем будет жить влюбленность.

Но договориться не случилось,
И в любовь влюбленность превратилась…