О встречах в комплексе Бажовском

Алексей Кожевников 3
               
Томлюсь в тоскливом ожиданье:
Когда ж наступит этот день
И мы, как будто на свиданье,
Вновь поспешим к вам в эту сень?

Зачем скрывать, что в сих покоях,
Друзья мне силу придают,
Где я и ласков и спокоен,
Где для меня – тепло, уют,

Где напоюсь я, натанцуюсь,
В глаза друзей я нагляжусь - 
И взглядом всех перецелуя,
Вновь молодым себе кажусь.

Я верю – в будущем году
Мы будем так же собираться
И каждый должен постараться
Дожить до слов: «Да, я приду».
                25.12.12 г.