Ночь... Огромная луна

Виктор Волков 2
         * * *

Ночь... Огромная луна.
Волком воет сатана.
Злобно шепчут колдуны.
Напускают страхи в сны.

Звёзд молочная капель.
Плавно ходит колыбель.
Спи, малютка, баю-бай.
Не придёт хромой Бабай.

Скоро солнышко взойдёт.
Людям радость принесёт.
Сгинет нечисть-сатана,
Мир очнётся ото сна.