А хочешь, из кулёчка дам... конфетку

Олег Девин
Заснежены поля, лес тихим стал...      
Нахохлились красавицы синички,
Румянец на щеках, и в инее реснички,
Морозный свежий воздух задремал...

Всё в ожиданьи...  Скоро будет Он!
Детишки ждут подарков, угощений...
Спешит к нам юный Новый Год...
О, сколько будет Сказок, Превращений...

И Дедушка Мороз повеселел,
Олени, бубенцы, игрушки, свечи...
Всё приготовил... постарался...сам...
Мир предсказаньям Счастья не перечит...

Страна-Россия, Матушка моя,
Ты так прекрасна и Зимой, и Летом...
Живи, родная... Мы – твоя Семья...
А хочешь, из кулёчка дам... конфетку?