Гимн Любви пою...

Людмила Румянцева 28
***
Гимн Любви пою ! Мой Бог!
Славлю ипостась твою – я не одинок.
Океанская волна, в ней Любовь – растворена!
Взгляды на Восток -
в сердце Лотос расцветает, пришёл цветенья срок.
Радость душу наполняет Божественный цветок.
Всё в себе объединяет - радужный поток!

24.12.2012

***