цемент

Кукушкина Анна
иду, тяжелая.
словно в легких несу
несколько тонн цемента.
времени потеряла счет -
в такие моменты
всё течет:
и воздух, и небо, и площадь.
всё вода.

мы с тобой не увидимся больше.
не увидимся никогда