От автора - для сборника Лукавый стих

Александр Князев
Друзья!
Не мудрствуя лукаво,
позвольте книжку предложить.
Читать иль нет – то ваше право.
Можно на полку положить.
Но если вдруг ваш взгляд случайно
падёт на тонкий корешок –
тогда под одеялом тайно
полюбопытствуйте стишок.
И там, в тиши уединенья,
бумаготворчество любя,
возможно, вы не без волненья
найдёте что-то для себя...
А если из рифмотворений
вас не затронет ничего –
тогда, без лишних сожалений
порвите книжку. Что с того?.. 

31.10.2012, 23 часа.