Предательство - это не больно!

Анастасия Попова Пушкарёва
Предательство - это не больно!
Измена - так... полная чушь!
Я знаю, что Вы недовольны
словами... особенно муж!
Есть вещи куда тяжелее,
Не вычеркнуть их, не стереть,
Никто их забыть не сумеет:
Трагедия - горе - смерть.
                21.12.12