Харизма...

Мила Григ
«Вождём бы стал.
Харизмы не хватает...»
Владимир Вишневский




Не обладал высоким ростом
И внешность — не Ален Делон,
Но было с ним легко и просто —
Он был харизмой наделён.

Он не был в жизни вертопрахом,
Травинку каждую любил,
С плеча последнюю рубаху
Без сожаления дарил.

Он жил не на показ, не броско,
Но в жизни каждый вдох ценил.
Две белоствольные березки
Теперь листвой шумят над ним.

Он тихо уходил из жизни,
Сказав: «Заройте без затей...»
Осталась на земле харизма,
Как память его светлых дней.

...Не нужно быть большого роста
И яркой внешностью сиять,
Куда важнее в жизни просто
Любовью сердце наполнять.




Автор иллюстрации:
Современный художник
Николай Николаевич Соломин, Россия.