А ведь будет ещё весна...

Татьяна Яцишина
А ведь будет ещё весна,
Мне захочется тебя найти,
Я оставлю в прошлом слова,
Не о нашей с тобой любви.

Я оставлю обиды и страх,
И доверюсь своим мечтам,
Побываю в иных местах,
И пройду по твоим следам.

Я довесь своей судьбе,
Со всех сил оттолкнусь от дна,
Открывая себя весне,
Той, в которой ты ждешь меня.


23.12.12.