кому дарить любовь?

Голубое Солнце
Дарите свою любовь тому, кто в ней нуждается. А не тому, кому вы хотите. Тот человек может в ней вовсе не нуждается. А вы ему хотите навязать свою любовь. Не будьте эгоистами, в вашей любви нуждаются многие. Дарите её тому, кто готов её принять.