Утренняя Вселенная

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/24/1348
Рецензия на «Полуночное» (Уже Другая)

Котел вселенский полон тайной
В крутой забористый отвар
Подчас такое накидают
Что закружится голова...

Кухарка вечность знает дело
То специй всяких для ума
То зерен бросит недоспелых
На самом донышке где тьма

Отыщется нежданно колос
А в нем весёлым светлячком
Доверчивый малыш спросонок
Его раскрасит, а потом

Он рассмеется звонко-звонко
И колокольчики комет
Подхватят теплый смех ребенка
И расцветет из звезд букет

Отвар наполнен пузырьками
Играя, лопаясь, кружась
Они качают мирозданье
Чтоб люди не могли скучать...

автор фото неизвестен..Жаль)