Сыграй мне волшебную музыку

Владимир Колганенко
"Сыграй мне волшебную музыку" на ютубе. ролик автора:


Сегодня концерт - ты актриса, я зритель,
    Возьми, вот я кофе любимый сварил,
       Нам греет камин и уютна обитель,
          Сыграй мне, любимая, как я просил...

             Волшебно звучит это фортепиано,
                И кутает нежно чудесный мотив ,
                В нем есть глубина, красота океана:
                Стихает отливом...крещендо - прилив ...

                А пальцы и руки, как чайки взлетают,
                На клавиши хищно бросаются вниз,
                И звуки искусно из струн извлекают,
                Божественно, сказочно, страстно играют,
                По клавишам гладят, в разделах реприз...

                Ну вот отзвучали последние ноты,
                Накидку ты медленно сбросила с плеч,
                Старинный блестит канделябр позолотой,
             И падают блики от тающих свеч...

          Душа просветлела и, как бы, запела,
       Пускай не звучит вслух мелодия нот,
    С Любовью повенчано гибкое тело ,
 С Душой о любви нежно песню поет...

*******************************

                Есения Волковинская

                Сыграю Музыку Любви, а ты послушай,
           Ты - дирижер сегодня.. Я твоя струна...
      Горит душа, мелодией покой нарушив,
 Волнует сердце виртуозная игра...

 В твоих руках я буду нежной увертюрой,
      Волной восторга, в звуках - страстный поцелуй,
           Лаская слух, кружусь по трепетной фактуре,
                В порыве чувств шепнёшь: "Звучи... Владей… Волнуй…"

               **********************************************

                Владимир Колганенко

 Вчера как слушатель, сегодня дирижером,
      Мне лишь бы музыки касаться каждый миг,
           А если нужно будет - стану и танцором,
                Хотя искусства я такого не постиг.

                Фактура нежная, полупрозрачны звуки,
              Звучат в мелодии оттенки волшебства,
            И, словно бабочки, мои порхают руки,
          Из Танца с Музыкой сплетая кружева...