Цвето-геометрика. Де, дескать...

Геннадий Щеглов
Он, якобы, заброшен, и страдает,
Она, де, мол, молчит, не отвечает,
И, дескать, кончена любовь -
Хоть, якобы, надеялся он вновь...

Его, мол, отучаешь от себя,
Его, де, отлучаешь не любя.
Tвой, якобы, вотще глагол...

Де, дескать, якобы, де, мол...