Кто я?

Алёна Аделанте
Я могу сделать бурю в стакане воды.
Я могу всё разрушить, сломать, развалить...
Обожаю быть в центре скандала, увы,
Как ни стыдно об этом мне заявить...

Мне не стоит труда изменить чью-то жизнь,
Запустить под откос и в бутылку загнать...
Я сметаю с пути всё, что плохо лежит
И не буду о том, сожалея, рыдать.

Как я делаю это?! Зачем?! Почему?!
Я не знаю ответа, нужно признать...
Есть только одно объясненье всему -
Я была в прошлой жизни торнадо.Как знать?...