The Seekers - Другого я бы не нашла

Елена Гребенникова
Новый есть мир где-то,
Обетованный край,
Там я буду скоро,
Лишь руку мне подай.
Мне везде ты будешь нужен,
Куда бы я ни шла,
Знаю я, другого я бы не нашла.

Говорят, есть кто-то
Для каждого из нас,
Ты и есть тот «кто-то»
На вечность, как на час.
Обыскать весь мир могу я,
Всю жизнь бы отдала,
Знаю я, другого я бы не нашла.

Путь наш будет долгим,
Останься со мной.
Через бурю и шторм
Веди домой, домой.

Если вдруг удача
Мне деньги принесёт,
В тот же день я их потрачу,
Мне наплевать на всё.
Но любовь твою бы, милый,
Утратить не смогла,
Знаю я, другого я бы не нашла.

Но любовь твою бы, милый,
Утратить не смогла,
Знаю я, другого я бы не нашла.

Не нашла, не нашла.