Цветной сон

Дмитрий Штольц Коробицын
Я сегодня ночью видел нас во сне,
Вместе. Мы смеялись, долго говорили,
И, по - моему, друг друга мы любили,
Как ни странно мне не жаль, что лишь во сне.

Ах, меня твои прикосновения  и взгляды
Накрывали словно теплая волна,
Та, что знойным поцелуем приласкает
и укроет  легким покрывалом солнечного дня

Мне приснилось  мы с тобой, нагие
Забывались, наслаждались плотью без конца
Мы любили и смеялись, а потом опять любили
Ты, нелепо улыбаясь, потихоньку резала меня

Я испачкал кровью пол квартиры
Белоснежную постель и стены, всю тебя
Ты кричала: " Милый! Да! Еще, любимый!"
Я, последний раз вздохнув, поцеловал тебя...